Per non far ossidare l'avocato tagliato a fette o a dadini, spruzzatelo di succo di limone oppure spalmatelo di burro ammorbidito, margarina o maionese prima di riporlo in frigo: si conserverà per 3-4 giorni.
Se avete acquistato un avocado ancora acerbo, per accelerare la sua maturazione mettetelo in un sacchetto di carta e riponetelo in un luogo tiepido (ma non caldo). Per risultati ancora più rapidi, aggiungete una mela nel sacchetto. Persino un avocado già tagliato a metà maturerà in questo modo, ma non dimenticate di trattare la polpa esposta come indicato prima, per evitare che si ossidi.
Nessun commento:
Posta un commento
Qualunque sia la modalità che vi ha portato su questa paginetta, vi invito a restare e a leggere i miei racconti e le mie poesie.
Cerco di comunicare tutta me stessa e spero che le mie emozioni arrivino anche a voi.
Lasciate traccia del vostro passaggio, un commento o anche solo una parola, sapere che anche una frase o un solo verso vi ha lasciato qualcosa significherà aver toccato le corde del vostro cuore.
Buona lettura,
Silvia